Компании 274 Размещение Пользовательское соглашение
Renoмастер ул. перовская, 9а
+7 (495) 504-18-48, +7 (965) 195-89-58
Найти запчасти

RENOМАСТЕР

На Зенитке с 16 марта 2016 г.
578 , сегодня 1
Контактное лицо
Менеджер
+7 (495) 504-18-48
+7 (965) 195-89-58
Город
Москва, ул. Перовская, 9А
График работы

Выходной

Выходной

RENOМАСТЕР
ОТДЕЛ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ (склад наличия новых и б/у деталей):...
ОТДЕЛ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ (склад наличия новых и б/у деталей): кузовные детали, детали подвески, трансмиссии, ходовой части, рулевого управления, детали моторной группы, детали КПП, стекла, элементы салона, детали электрооборудования, колесные диски, аксессуа


РЕНОМАСТЕР - это профильный склад НОВЫХ и Б/У запасных частей для автомобилей RENAULT (РЕНО) плюс специализированный сервис по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей данной марки.



Наши клиенты - частные владельцы а/м Logan, Sandero, Laguna, Duster, Fluence, Megane, а также организации-владельцы коммерческих а/м Рено моделей Master, Trafic, Kangoo.



Располагаем всеми необходимыми запасными частям и специнструментом для планового ТО и ремонта а/м, а также средствами диагностики и оборудованием для обслуживания топливной системы и системы кондиционирования.



СТО "РЕНОМАСТЕР" является одним из ключевых клиентов ЗАО "РЕНО РОССИЯ", что гарантирует подлинность продаваемых нами оригинальных запчастей. Кроме того, мы официальные партнеры компании Total - производителя масел TOTAL и ELF, а с августа 2017 г. - официальные дистрибьюторы MOTRIO (бренд, контролируемый группой Renault-Nissan, представляет запасные части оригинального качества для автомобилей, сошедших с гарантии).



На складе НОВЫХ запчастей представлено более 10000 деталей как оригинального, так и неоригинального производства, на всю продукцию распространяется гарантия (условия гарантии и прочая информация - на нашем сайте RENOMASTER.NET). Товар отгружаем из наличия - никакого ожидания, никаких предоплат не требуется, перекупкой запчастей не занимаемся. 



 

Внимание! Информация на портале zenitka.ru носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Все зарегистрированные компании являются самостоятельными юридическими или физическими лицами, за деятельность которых администрация портала zenitka.ru ответственности не несет.